Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

Startseite Geschichte Gasthaus Speisenkarte Getränkekarte Räumlichkeiten Meisl-Saal kleiner Saal Biergarten Bildergalerie Links Impressum & Kontakt Vorspeisen Hauptspeisen Desserts Brotzeiten 

Hauptspeisen

Putenschnitzel natur gebraten mit Tomatensosse und Basmatireis, dazu buntem Salat 8,50€Putensteak im Knuspermantel in Curryfrüchterahm auf Basmatireis und buntem Salat 8,50€Salatplatte bunt garniert mit Knusperschnitzel und Weissbrot 8,10€Salatplatte bunt garniert mit Putenstreifen und Weissbrot 8,10€

Schweinelendchen in Pfefferrahmsosse mit Kroketten und buntem Salat 12,50€Schweinelendchen in Champignonrahm mit Nudeln und buntem Salat 12,50€Schweineschnitzel "Wiener Art" mit wahlweise Pommes Frites, Kartoffelsalat oder Bratkartoffel und buntem Salat 7,10€"Postmeisterschnitzel" paniertes Schnitzel mit Schinken, Champignon und Käse überbacken auf Rahmsosse mit Preiselbeeren, dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller 9,80€"Brucker Roastbeef" nach Jürgen´s ArtSchweinerückensteak gefüllt mit Schinken und Käse,gerollt aufgespiesst und gebraten auf hausgemachten Spätzle - verfeinert mit einer Speckkrustensosse und Salatteller 9,80€

Vom GeflügelPutenschnitzel natur gebraten mit Tomatensoße und Basmatireis und buntem Salat Putensteak im Knuspermantel in Curryfrüchterahm auf Basmatireis und buntem Salat Salatplatte bunt garniert mit Knusperschnitzel und Weißbrot Salatplatte bunt garniert mit Putenstreifen und Weißbrot Vom SchweinSchweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und buntem Salat Schweinelendchen in Champignonrahm mit Nudeln und buntem Salat Schweineschnitzel "Wiener Art" mit wahlweise Pommes Frites, Kartoffelsalat oder Bratkartoffel und buntem Salat "Postmeisterschnitzel" paniertes Schnitzel mit Schinken, Champignon und Käse überbacken auf Rahmsoße mit Preiselbeeren, dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller "Brucker Rostspieß" nach Jürgen´s ArtSchweinerückensteak gefüllt mit Schinken und Käse,gerollt aufgespiesst und gebraten auf hausgemachtem Spätzle - verfeinert mit einer Speckkrustensoße und Salatteller Vom RindZwiebelrostbraten mit Hausgemachten Röstzwiebeln und Bratkartoffeln Kräutersteak Rinderfilet "Natur" mit Kräuterbutter, Rahmkartoffeln und gemischtem Salat Vom FischGarnelenspiesse mit Salatgarnitur, Schlemmersoße und Weißbrot Zander im Schlemmermantel mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken - dazu Salzkartoffel und gemischtem Salat



Gasthaus Zur Post "Weißes Rössl"

Pächter: Jürgen Hofmann

" Oberpfälzerisch gmiatlich, boarisch guad "



Gasthaus Zur Post"Weißes Rössl"Marktplatz 8-1092436 Bruck i.d.Opf.Tel.: 09434 - 4099910


http://www.musikantenfreundlicheswirtshaus.de